contigo siempre

ashley ash

Supe que eras especial desde aquella ves en que te vi llegar usabas blanco, y no puedo olvidar que esa misma noche me hiciste soñar...  y asi mi amor te conoci y poco a poco comence a sentir que tu mirada comenzó a cambiar dos corazones listos para comenzar amar... y abriste tus puertas... dejandome entrar tu mundo me curo tristezas tu risa me trajo de vuelta el alma  y amar es poco decir a lo que siento cuando yo estoy junto a ti ahora puedo despertarme... y dejar que el sol me diga que soy libre... gracias a ti... yo puedo decir que e vuelto a nacer gracias a ti... en el destino e vuelto a creer  quiero quedarme... contigo siempre hasta que ya seamos viejos y saber que ya lo e vivido todo pero que todo lo e vivido a tu lado y quiero amarte... hasta saber que ya no existe esa palabra que describe todo este sentimiento que tiene este corazon que esta en tus manos  y abriste tus puertas... dejandome entrar tu mundo me curo tristezas y esa risa me trajo de vuelta el alma  y amar es poco decir a lo que siento cuando yo estoy junto a ti y ahora puedo despertarme y dejar que el sol me diga que soy libre... yo sere ese angeeeel... que te cuide en todo momento el que siempre estara a tu lado eso algo que te prometo.... te lo prometooooooo!!!! quiero quedarme... contigo siempre hasta que ya seamos viejos y saber que ya lo e vivido todo pero que todo lo e vivido a tu lado  y quiero amarte... hasta saber que ya no existe esa palabra que describe todo este sentimiento que tiene este corazon que esta en tus manos...

  • Autor: ashley ash (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de marzo de 2012 a las 17:07
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 65
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • DURAN MARGARITA

    bellisimo es tu poema

  • JAVIER SOLIS

    tu mirada comenzó a cambiar dos corazones
    dejandome entrar tu mundo me curo tristezas

    Sencillamente hermoso mi dulce amiga
    Con cariño
    JAVIER



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.