LA HUIDA

Angst

Cada vez más profundo, cada vez más abrazos

La ortigas de de seda, despedazan segundos

Y me hundo y me hundo en tu pelo castaño

Enredado en tus hilos, me he perdido en tus rayos

 

Yo liviano cual pluma que tu aire ha soplado

En los vientos de agosto, desmayado en tus nubes

Y me caigo y me caigo, sosteniendo tus manos

Pero sueltas mis dedos en mis días nublados

 

Como ave yo huyo de tus besos de embrujo

Pero tú me detienes con rojizos cabellos

Y me atrapas y atrapas, apretado en tu nuca

Prisionero del tiempo, y en tu noche sucumbo

 

Los delfines bailando con el vals de tus labios

Han salvado mi cuerpo de cizaña amorosa

Y nadando y nadando me he escondido aturdido

Entre verdes praderas que me cubren con mantos

 

Pero hieres con ramas de tu árbol sagrado

Como insecto aplastado has cortado mis brazos

Y rogando y rogando te he pedido me acabes

Pero tejes amores y comienza mi llanto

 

El repliegue cutáneo de mi rostro manchado

Una llaga de selvas que destrozan mis versos

Y cantando y cantando he creado oraciones

Que en corrientes transportan mi placer desbordado

 

Una cruel agonía, la tragedia de espasmos

Has borrado los años, has matado mi espada

Y muriendo y muriendo con palabras macabras

Finaliza mi vida en tus ojos cercados

  • Autor: Angst (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de marzo de 2012 a las 15:28
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 56
  • Usuario favorito de este poema: Winda.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.