NO QUISIERA

luis alcivar

No quisiera dejar pasar el tiempo,

no quisiera esperar  y dejar que las cosas se solucionen por si solas.

Tengo esperanzas  como todo ser humano,

pero este sentimiento profundo es algo que me lastima.

Me he sometido por algún propósito

y he dejado que las cosas sucedan

conquistar ha sido mi única razón,

llegar a tu corazón fue mi único objetivo,

envolverme en tus pensamientos era la misión de todos los días.

Pero he sentido el poder del fracaso

y  he aceptado con tristeza lo que es una derrota;

contemplé con absoluto dolor,

como se desvanecía  de mis manos

el manantial de amor puro que había creado para ti,

resignándome   con lo sucedido,

sumergiéndome a  la tristeza antes de los hechos.

Aunque poderoso,

no contaba con las fuerzas necesarias para impedir que de mi lado te fueras,

entregándome a la pena,

evitando el recuerdo de aquel romance indigno,

soportando esta desilusión,

llevando mi sufrimiento guardado en mi corazón.

Pero no importa, porque daré paso al tiempo

para que te borre de mis pensamientos,

aunque no lo puedo hacer, porque vives en mis recuerdos

como tinta indeleble, como mancha de acero

es por eso que no quisiera, olvidarte todavía

porque aún yo te quiero, porque formas parte de mi vida.

  • Autor: Luis Alcívar (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de marzo de 2012 a las 10:04
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 82
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Yesalga

    En ocasiones nuestro corazón se reusa a olvidar porque duele el hacerlo pero algun día dejara de hacerlo...mucho gusto pasar por tu espacio....

    Besos !! ♥ ツ
    ི♥ྀஐ♥Yesi♥ஐ ི♥ྀ
    ¯˜"*°•♥•°*"˜¯



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.