Porque

Oscar Raul Quiroz Cortejana

Porque buscar,nada en la nada

En donde ,nada hay nada ofrescas,nada recibiras.

 

Porque brindar, amor a quienes basta solo tu amistad

Para ser dignos de tu querer .

 

Porque tus ansias y mi pasion satisfacen ,hoy deseos

Y no nuestro amor.

 

Porque la mentira,se hace mas solida en tus labios y

Te la incertidumbre es un panico en tu mente.

 

Porque llevamos ,la sed del egoismo y nos podemos

Derrumbar el muro.

 

Porque callamos ,al amor dando vil salida, al olvido

Y la resignacion.

 

Porque no dejar el pasado donde termino ,

Y empezamos con nuestra fe

 

Porque tu noche y mi memoria arrastran

Recuerdos de aquel amor ,que no puedes  olvidar

 

Porque mi amor,hoy busca la necesidad de tu corazon,profesando los recuerdos en mi mente.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • MIRIAM RINCON U.

    ES DIFICIL TOMAR DECISIONES Y HACER PREGUNTAS SIN RESPUESTAS.UN ABRAZO.

  • PETALOS DE NOCHE

    De la razón al corazón,

    Sí, es que se siente, se adora, o se ama,

    la razón se mancha, y no hay espacialidad mientras se ama, -no las hay-
    sólo un regazo futurista pronta a abrazar a quien se ame,
    así es el amor cuando se ama de verdad,
    cuando se olvida y cuando se muere...

    Me gustaron tus ideas hecha poemas, de una forma extraña...




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.