Naufrago

Marcos E. Soria


Podría recorrer el mundo
en un suspiro del alma
y adentrarme a navegar
en los mares abiertos de tu pecho,
cruzar las bahías de tus deseos más profundos y naufragar en tu corazón lleno de amor verdadero.. .


Sumergirme en la tempestad de tus besos
y luego perderte en una tormenta de celos.
recuperarte con la calma de tus aguas
recobrar fuerzas para conquistar en ti, nuevas tierras.


y Dejarme acariciar por este viento que es tu aliento,
sumergirme en cada rincon de tus palabras
y naufragar en el desierto de tu cuerpo,
recorrer sin conocimiento alguno
adentrarme mas en tu cuerpo,
llegar al oasis que es tu boca
y saciar mi sed de tus besos.


Soñar que el tiempo es eterno
ahogarme entre tus sábanas
despertar en las costas de tu cintura
anclar mis besos en tu piel
naufragar sin miedo por las islas de tu ser
descubrir en ti y en tus terrenos el amor, la locura..


oh, fiel locura!!
que asometes como olas ensordesidas
la pasividad de mis pensamientos,
para enfrentar este huracán prohibido
que, consume todo el fuego
absorviendo el calor de nuestros cuerpos,
llevandose consigo, el hastío de tus besos..

Ver métrica de este poema
  • Autores: Marcos E. Soria (Seudónimo), Bella
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 27 de marzo de 2012 a las 01:00
  • Límite: 8 estrofas
  • Invitados: Libre (cualquier usuario puede participar)
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 502
  • Usuarios favoritos de este poema: Adny, Marcos E. Soria.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.