TU VERSO MI REALIDAD!!!

ChefsitoLove




hoy, mojaste mi verso
volaron el sentimiento hacia atras,
se perdieron lágrimas quemadas
se murio de apoco el tiempo libre...


Mi verso contrariado
hoy lo siento sepultado
por la incomprensión,
pero no debo pedir perdón
porque nada malo he logrado.
Decirte que eres bueno
y un ejemplo dado
para los demás,
no es nada más allá,
que no se pueda decir.
Dime si al escribir
cuanto he sentido,
en algo he mentido.
y que tú no lo crees.
Mira el pensamiento así es,
¡Importa poco lo que digan!
Yo a mi conciencia,
no le digo mentiras.


He leído tu verso
en el que das el alma.
He leído tus lineas
en las que le entregas
tu emoción
y en la que das el corazón
y esa esa es la realidad
de la que me susurran
y me habla de ti
ese verso del corazón
lyip roseblue.


Tus versos me hablan de ti
en tu rebosante boca
muy aprisionada quedo
devolviendome tus versos
esos que nunca olvide.


Hoy mi verso empapado
lo puse a secar al sol
con ello, el olvido ha llegado;
con ello, te digo adiós.
(Díaz Valero)


…y al morirse el tiempo libre
que muchos días llevaban
una lágrima quemada
fue rocío en el recuerdo
aquella flor de tu ausencia
quedó mojada en mis versos
sobre una hoja del alma
curando mi cuerpo enfermo…
enfermo estaba de ausencia
y regresó de lo eterno.


Envuelto en tu verso,
fui entrando en tu mundo,
el de las letras, el de la rima,
el de las palabras bellas,
con ese don que anidas.
Gracias a tí supe apreciar,
el valor del decir,
con el corazón y más....
(jucovi)

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • lyi roseblue

    Gracia por la invitación chefsi
    quedo bonito!!!!
    un abrazito 😀

  • Valeria

    : ( Llegué tarde a la invitación, les quedó hermoso!!!!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.