Condenados al pecado

edgardo_fuentes

Condenados a muerte somos desde que nacemos,

Condenados por nuestros errores,

Esos errores que matan no el cuerpo sino el alma,

Porque de que me sirve un cuerpo sano eso se acabara y perecerá

Mas el alma que regularmente dejamos morir

Es el único camino para llegar al lado de nuestro padre celestial.

 

Dejamos que el placer carnal nos domine,

Nos han hecho creer que pedir perdón al final bastara para llegar al cielo

Mas no sabes que Dios posiblemente pueda decir: ¨ ¿Quién eres?, yo a ti no te conozco ¨

Nos creemos los reyes cuando hacemos lo que queremos,

Decimos en nuestra mente  que feliz que soy

Pero una vida feliz en el mundo, comparado a la eternidad

Es como ser feliz un segundo.

 

 Miente el que me diga que no es manjar para el humano el pecado

Pero esos manjares como todos los demás tienen un precio muy caro,

El pecado lo llevamos en las venas tan solo con el pensar

Solo queda ser las mejores personas que podamos ser ante Dios y la humanidad

Pero lo más importante es buscar las llaves abran las celdas de nuestra condena

Que no es más que entregarle nuestro cuerpo, alma y corazón a Dios.

  • Autor: God son (Hijo de Dios) (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de marzo de 2012 a las 19:59
  • Categoría: Espiritual
  • Lecturas: 91
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.