Sordera Compartida

Trovador de Sueños ...y realidades.


AVISO DE AUSENCIA DE Trovador de Sueños ...y realidades.
Ausente, pero siempre presente, intentando escribir algo que llamamos poesía.

Creciente agonía del desesperado sediento,

un ser que ve frustrado sus ansias

de saber el porqué de las cosas,

sin comprender cuál razón profunda

lo obliga a perecer,

 en la más completa ignorancia.

 

Luchar día tras año,

oculto el rostro entre las aspas

de un viejo molino abandonado,

porque si este girara de nuevo

comenzaría a saber mucho más,

del derecho que a ti te corresponde,

tozudez abandonada a la desidia

del que encierra las letras,

para que tu no sepas.

 

Al fin,

un resquicio de luz

ilumina tu vigorosa alma,

el vecino encendió sin saber,

la flama oculta de la comprensión

y comienzas a enterarte de las cosas.

 

Ahora lo sabes,

vas de su mano acompañándote

en tu lucha intensa y arrolladora,

por el sinuoso camino

que hoy pena,

 por un poco de comprensión gratuita,

gracias al don del que hemos sido dotados,

razón para entender,

el doloroso sentido de escuchar.

 

Se imagina ya perdido en

un pliegue del tiempo,

cuando aún ignoraba

la verdad amarga de toda

esta triste vida,

sentíase el más feliz de los mortales.

 

Cuantas veces se estrelló

contra el duro viento de

la ignorancia en su derredor,

 porque a su saber solo sordos

oídos encontró.

 

Reservados todos los derechos de autor:

Carlos Dos Santos Daniel

  • Autor: Carlos Dos Santos Daniel (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de marzo de 2012 a las 18:00
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 56
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.