Mil años, pensare en ti

Michael Camacho

Viviré mil años,
y durante cada uno de ellos
no haré otra cosa mas
que pensar en ti.


Por las mañanas,
despertare con tu imagen,
dentro y fuera de mis ojos,
con tu perfume,
con el rose de tus dedos.


Por las tardes,
habrá pasado quizá el hechizo matutino,
pero no dejare de pensar en ti,
sembrare en la mente una imagen,
tuya, por supuesto,
una imagen fresca,
mas llena de amor que la de la mañana.


Por la noche, olvidare tal vez que existes,
sin embargo el sueño
sera el encargado de recordar cuanto pienso en ti.


Y así espero pasen mis mil años de vida,
pensando en ti como lo he anticipado
sabre que viviré todos y cada uno de ellos
sabre que pensare en ti así si llueve,
o si el calor del sol se empeña en quemar aun mas mi piel.


No espero sepas durante estos años
que un mortal como yo piensa en ti
sin embargo espero tengas la certeza,
o mínimo una sensación,
de que alguien con todo su corazón
piensa y seguirá pensando en ti.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Michael (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de marzo de 2012 a las 17:03
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 255
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • yudimarf

    Solo el amor cuando es verdadero entrega todo sin pedir nada a cambio... lindo poema..., un abrazo
    yudimarf



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.