Fuiste!!

sdjmr

Fuiste

Fuiste tú mi mayor tesoro, Mi mayor ilusión, Mi mayor regalo.

Fuiste tú mi mayor ambición, mi mayor jugada, mi mayor conquista.

Fuiste tu lo mejor que tuve en mi vida, mi mas grande logro el mas grande cambio que tuve.

Fuiste quien me dio lo más importante en la vida (un hijo), fuiste quien me enseño el verdadero valor de la vida, fuiste lo que mi corazón siempre anhelo lo que siempre busque en mi  vida.

Fuiste lo que jamás merecí, lo que no supe valorar, fuiste todo lo que tuve y lo perdí.

Fuiste y siempre serás el acontecimiento más memorable en mi vida, por todo lo que me diste, por la forma en que te robaste mi corazón, simplemente por ser quien eres y ser como eres. Mi corazón nunca dejara de amarte sin importar donde o con quien estés, aquí estaré  esperando que vuelvas a ser lo que fuiste en mi vida y yo ser lo que siempre quise ser en tu vida……….       

  • Autor: poetaamor318 (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de marzo de 2012 a las 12:47
  • Comentario del autor sobre el poema: Fuiste todo en mi vida.....y lo seguirás siendo!!
  • Categoría: Carta
  • Lecturas: 63
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.