Llegar a ti

CarSol



Desde las ruinas olvidadas me tengo que levantar

La mira al centro y en alto la tengo que enfocar

Arrancando a toda velocidad en el camino

Nada me detendrá hasta cruzarme de nuevo en tu destino.

 

Volando con las estrellas está mi anhelada ilusión

 Aunque para muchos es solo una tonta imaginación

Claramente sé que la puedo hacer parte de mi realidad

Porque creo en mí y en mi propia habilidad.

 

Como en mi hay algunos que tienen un corazón ardiente

Ruge dentro de mí con una pasión viviente

   Siento más que puedo el vuelo de nuevo puedo emprender

Al igual que las aves que se dirigen al destellante atardecer.

 

Despierta una vez más poderoso fulgor

Guíame hasta que obtenga el máximo valor

Seguro de que por fin pueda cruzar el límite

Claro si es que mi suerte me lo permite.

 

 

Alguna vez fue que te tuve cerca de mí

No obstante el destino me hizo alejarme de ti

Por lo que ahora corro para volverte a mirar

Ya que ese es mi deseo que firmemente quiero realizar.

 

Sin darle importancia a mi estado yo me vuelvo alzar

Del polvo y cenizas que el viento consigo no se pudo llevar

Ya que eres para mí lo más importante te tuviste que ir

Este mi corazón ardiente estalla para poder llegar solo a ti.

 

  • Autor: CarSol (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de marzo de 2012 a las 04:35
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 54
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.