entre azulejos

Esteban Monsalve


Entre mares de azul profundo navegue
admirando su exterior lleno de magia alucinante
sin darme cuenta  me adentraba en su oscuro interior
entre corrientes complejas, iracunddas y perturbantes
pero sin dejar de estar hipnotizado por su belleza y explendor
y la sensancion de una libertad espumante


Ahora descanso ausente en el silencio escondido detras del viento
casi dormido mi mente vuela entre azulejos
como condor que vate sus alas lejos de su aislamiento
sin importar el destino y sin mirar atras mis temores dejo
cual espejo roto esparcido entre mil fragmentos
mientras recogo desnudo y construyo nuevos simientos

  • Autor: Tebato (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de marzo de 2012 a las 00:42
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 38
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.