incomun

athalhya

respiro un poema y mi estomago digiere canciones

mis venas solo respiran versos, mi estupido corazon esta perdido 

este lenguaje tan vulgar , que tengo conmigo 

me obliga a caer en mis propios errores 

 

respiro un poema que me llena de amor  ,seriedad 

encuentro en mi poca fe una pisca de pasciencia 

mi fria alma que no tiene un sentido  ,discorda

me llena y me deja vacia  ,tan de verdad 

 

digiero notas de canciones , en mis venas 

van iendo las nociones de las canciones 

comunes y normales,tales cuales son 

mi organismo y ellas son una sola parte visual

 

esta escencia de paz que se acaba con la parte fria

 el calor murio ,el sol se metio , unas palabras simples  

intentando explicar que no tengo nada mas 

que decirlo asi ,que no tengo un amor; pero aun asi  , no me tengo yo.

  • Autor: athalhya (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de marzo de 2012 a las 23:57
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 23
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Noplita.

    No tengo duda, que siempre llegas hasta lo mas intimo de mi ... tienes un sentimiento muy profundo! me encanta 🙂



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.