"PALPITO"

ManosUtópicas

click clack

ton ton

en sick sack 

late mi corazon


siento que no estas mas

que te fuiste en un deslis fugas

siento que eres silencio

que mata...


siempre sera alguien especial para mi 

aunque no te halle en el mas escondido confin

tu recuerdo es algo hermoso

que revitaliza mi rostro

siento que fuiste hecha para mi

siento que jamas encontrare alguien como tu

que nadie me hace sufrir

cargando esta cruz


siento que mi sol ya no esta

cada ves que te vas

cada ves que tu presencia

se enmudece de paz

pero como me emociono

cuando te siento presente

cuando estas en todos lados

omnipresente.

me dejas  o me acompañas

hasta ahora no lo entiendo

pues cada mañana

contigo parece un entierro

no hay abrazos

no hay besos 

no hay presagios

no hay versos

mi mundo magico

se acerca contigo

pero comienza mi adagio

cuando todo es distinto

te deseo

si, asi es

pero posible crees

que me sienta como reo

te amo 

mi amor

mi vida

mas estoy muerto....

-locura bella-



  • Autor: ManosUtópicas (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de marzo de 2012 a las 22:55
  • Comentario del autor sobre el poema: ME SALIO DE PUTA MADRE JEJE
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 146
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.