Evocaciones

Eve V.Gauna Piragine

     

 

Evocaciones      

 

 

 Y pasarán interminables

las noches y los días
reflejándose en los espejos
quebrados de mis ojos.
Nacerán ocasos,
morirán alboradas
como simples manojos
de tiempo sin sentido.
Y de nuevo mis manos,
ansiosas y desesperadas,
se hundirán como suicidas
en pasados tormentosos
buscando encontrar palabras
aun no envejecidas
para que yo pueda
continuar escribiendo
estos dolores viejos
pero renovados siempre
en llantos nuevos.    

 

Eve V.Gauna Piragine

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Genial poiema y sensacionales fotos amiga Eva
    Saludos y amistad



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.