Mensajeros de Vida

Amor Platónico

Escogiste ejercer una gran misión

Misión de dar tranquilidad, confianza,

Esperanza y lo mas importante sanación.

Tus manos son instrumentos de salvación,

Tu inteligencia, tu tiempo y tu vida

La dedicas a los más necesitados,

Aquellos que precisan de tus conocimientos

Para alcanzar la serenidad de la sanación.

En ti encontramos a ese ser preocupado

Por conseguir el remedio de tantos males,

Que aquejan a la humanidad.

Eres la luz que muchos agradecemos

Porque aportas el bienestar y la salud.

Cargas sobre tus hombros la tristeza

De ver partir a muchos pacientes

Y observar el dolor de sus familiares.

Para ti este día especial,

Por todas aquellas noches en vela

A kilómetros de distancia

De tus seres queridos para salvar a otros.

Mereces del universo, infinitos agradecimientos

Por estar ahí donde esperas a diario

Para sanar y salvar a muchos seres humanos

  • Autor: Amor Platónico (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de marzo de 2012 a las 19:16
  • Comentario del autor sobre el poema: Un pequeño tributo para todos los Galenos, Médicos, Salvadores y Dadores de Vida. Feliz día y en especial a mi cuñada bella Aida. Dios te bendiga. Un beso!.
  • Categoría: Fecha especial
  • Lecturas: 95
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.