Rio de tormentaz

AileenSweed

Rio de tormentas

 

Tormentas

Tormentas por las cuales sufro

Por las cuales lloro

Por las cuales me ahogo

La corriente no me deja salir

De esos fluidos eternos

 Eternas Aguas turbias

Oscuras

Opacadas

Opacadas, por mis sueños vagos, mi mente racional mareada y mi mente emocional destruida

Tan fuerte y tan frágil  

Mi espíritu frio y asfixiado divagando sobre las aguas turbias  buscando razones por las cuales estar aquí

 

Y del por que

Ocultarme  a la orilla de la sombra de un árbol enorme

Frondoso

Con ojos rojos

Que me sonríe

Dejando que mi  energía se vaya con el viento eterno

Putrefacto que  respiro a diario

Que mi alma levite  disfrute el efecto de la luz encandécete

Que miro  cada vez , cada vez  , cada vez que pasa ..

Cuando el rio se congela puedo deslizarme por el hielo

Cuando aprecio el silencio puedo escuchar mis pensamientos

Y cuando abro los ojos puedo admirar el color de mi aliento

Tormentas

Ríos de tormentas

Que se congelan al final

Al final de la primavera

Mi primavera¡¡¡

Esa que vive en mi cuando desvanezco

Pero cuando llega el invierno todo es fresco

De nuevo ……

 

  • Autor: AileenSweed (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de marzo de 2012 a las 06:51
  • Categoría: Surrealista
  • Lecturas: 24
  • Usuario favorito de este poema: BlackVizard.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • rafa1

    Muy profundo.. muy bueno

    • AileenSweed

      Gracias por tu comentario 🙂



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.