Historia de amor.

livy

En el pasto escaso del páramo,

soplaba el viento en la noche oscura,

y en el casco del cielo inmenso

ningún pájaro se escuchava.

 

Ahora solo la noche temblaba

y en el alma de los enamorados,

junto a una hoguera solitarias,

sentían latir calladamento sus corazones

 

En la oscura noche, las luces del fuego

subían y bajaban por sus rostros aterrados,

soló sentían el temblor nervioso de sus pies y al pasto

frío como suave terciopelo.

 

¡Ah! y al suspirar de aquella noche oscura y tenebrosa,

los enamorados se compenetraron en un alma

dejandose llevar por sus intistos lujuriosos.

 

En el corazón oscuro del páramo

sopló una ráfaga de polvo para contar el

tiempo en que el alma de los enamorados

fundían sus cuerpos como las almas

moribundas estaciadas de placer.

 

La luz y las sombras de los cuerpos

levantan en mi pababras que se buscan y se  hallan

en el fondo de mi alma a manera de signos y

símbolos como una acumulación de trazos,

que se levantan en total calma.

 

Una historia hecha amor

escrita sobre las fuerzas de la luz y de las sombras

como desde al pie de la cruz;

a manera extraña de metaforizar

la composición de este sublime poema.

 

Rusita

Ver métrica de este poema
  • Autor: rusita (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de marzo de 2012 a las 02:24
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 56
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.