Quien será mas que yo?

alchy

 

Tenía preparado algo para tí:

 

Buenas noches , que tal va tu corazón , 

sé que ahora algo enamorado ,

pero deseaba escucharlo de tu voz...

pero si se queda en silencio , no oiras mas mi voz...

 

Poema!

 

Podrá alguien ofrecerte mas que yo , 

ultimamente dejé los rodeos a un lado ,

recalco , vestí mi corazón de morado ,

por el duelo continuo que he pasado ,

aunque no es mi culpa , salir siempre flechado,

y también siempre , ser el lastimado,

creo que tu cariño es lo unico que no me ha asustado...

 

 

Pero insisto , ¿Podrá alguien ofrecer mas que yo?,

claro , yo puedo darte el sol , pero es imposible ,

puedo ofrecerte la luna , pero es imposible ,

seamos realistta , son promesas invisibles ,

otros intentan ser o pretenderse invencibles ,

yo solo pretendo ser normal y siempre corregible ,

ante cualquier error , no me considero impresindible...

 

 

Pero insisto , quien podrá mas que yo ,

si yo puedo hacer que tu risa viaje de paìs en paìs , 

y puedo elminar tus temores desde la raíz , 

puedo soñar contigo despierto y puedes ver que no miento,

y aunque no puedo saber , que pueda pasar con el tiempo ,

lo que es seguro , es que te quiero este momento...

 

 

 

 

 Alchy

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  • Autor: alchy (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de marzo de 2012 a las 01:21
  • Comentario del autor sobre el poema: Muy realista o feo jeje! abrazos de gol... alchy
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 29
  • Usuarios favoritos de este poema: Winda, nellycastell.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • nellycastell

    Divino mi chiquito querido, me sorprendiste y le diste alicientes a mi vida, al saber que sólo yo no sé querer, mira como tú lo haces de esta forma sin igual y además am,ar por amar, me demuestra que siempre es lo ideal...abrazos chiquito. Un abrazo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.