Mundo perfecto

Kléver Eduardo Jimbo Paladines

Cuando vuelo y me alejo, siento que el sol se apaga despacio y que la sobra de nuestro amor consume cada vez más el cariño de los dos. Que aquella soledad ríe por nuestra separación, y que el olvido se encierra en nuestras mentes esperando que nuestros corazones quiebren el anhelo de encontrarnos nuevamente.
Siento que nuestras vidas abandonan su camino, cuando lo único que necesitan es seguir paso a paso y hablar en silencio. Quiero encontrarte nuevamente, verte reír, y que esa sonrisa rompa las paredes del abandono y nos eleve a nuestro mundo perfecto.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.