pensamientos unidos y lagrimas derramadas....

Agatha Naomi

los latidos de mi corazon disminuyen..


lentamente mis ojos se cierran...


mi cuerpo no me responde..


a lo lejos se escucha una vos que susurra..


susurra algo extraño..


algo que no comprendo.. 


palabras vacias que ya son inutiles..


que carecen de sentido.. 


que solo hacen mas daño..


solo desgarran sin piedad mi alma en miles de pedazos.. 


la tranquilidad y el dolor se confunden en una extraña sensacion..


el corazon no entiende..


vuela en un mundo abstracto lleno de figuras difusas..


no se distingue nada.. se siente desesperado.. 


QUIERE ENTENDER!!!!


el dolor ataca mi interior..


lo consume poco a poco..


se escabulle dentro y quema.. 


las lagrimas brotan de mis ojos como fuego que destroza..


  • Autor: Agatha Naomi (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de marzo de 2012 a las 19:51
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 156
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.