Que es amar

Vgomez


Lo que significa amar es ser entregado,
Es ser noble, humilde, sincero, tratable,
Altruista, filantrópico, sensible, amable,
Justo, leal, respetuoso, tierno, apasionado;
Es ser cabal, valiente, lúcido, esforzado,
Decidido, cariñoso, capaz, confiable,
Romántico, optimista, honrado, apreciable,
Bondadoso, cordial, puro y enamorado.
Es ser comprensible, sutil, sacrificado;
Es saber sufrirlo todo por ese amor;
Es soportar hasta el suplicio con pudor.
Es ser benigno, dócil, cándido, abnegado;
Es saber creer y esperar, y querer construir:
“ Lo que significa amar es saber vivir ”.

  • Autores: Vgomez El Poeta.com (Seudónimo)
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 24 de marzo de 2012 a las 18:30
  • Límite: 6 estrofas
  • Invitados: Amigos (pueden participar los usuarios en su lista de amigos)
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 83
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Neptuno

    No es justo ya has dicho todas las definiciones >_<
    Bella estrofa!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.