......Porque te callas.......

francisco javier chamorro chavez

Porque te callas cuando quiero escucharte, porque te callas cuando quiero saber de ti,porque te callas cuando nesecito de tu voz, porque te callas cuando estas a mi lado, porque te callas cuando me haces falta, porque te callas cuando eres mi mi vida, porque te callas cuando sabes que me haces falta, porque te callas cuando sabes que te amo,poeque te callas cuando necesito de ti,parque te callas cuando sabes que sin ti no puedo ser feliz,porque te callas cuando mas necesito de tu presencia,porque te callas cuando no estas a mi lado,porque te callas cuando tu voz es musica para mis oidos,porque te callas cundo sabes que te nacesito, porque te callas cuando haces parte de mi mundo, porque te callas si ti a mi lado no puedo existir, porque te callas cuando mi voz es tu voz, mujer porque te callas si tu eres mi mundo....fjch.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Fragancia Chiquitita

    porque a veces el silencio dice mas que mil palabras....

  • magdae

    que bello, sencillamente hermoso, te diria que por que solo tu presencia enmudece mis labios, y mis palabras siempre estaran temerosas de no estar a la par de las tuyas, pero sobretodo que callo no para matar el alma, no sino para calmar la mia, saludos amigo un placer leerte, Magda



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.