LADRÓN DE TRISTEZA.....

vinyi2011

Desde que te vi partir
me sentí vacío sin alma
abracé el silencio de mi habitación
la paz inundó mi corazón

 

Esa inmensa soledad
que ya lo veía venir encima
lastimaba y laceraba mi interior
tenía la tristeza empapada en el rostro
sabiendo cuanto tú perdías
porque mi mente aunque te dibujaba
mi vida no te quería más en mi mañana

 

Abrí los ojos a esa nueva realidad sin tí
resignado a no tenerte ni soñarte ya mas
me di vuelta y sentí mi habitación sin eco
parecía la tumba perfecta de un amor sin destino

 

De pronto apareció la luz con el timbre de esa voz
era mi rayo de esperanza diseñada en una niña mujer
con la gracia y la dulzura ofreciendo un pañuelo
para secar una lagrima del adios definitivo

 

Con la bella chiquilla a mi lado
arrancando una sonrisa tenue
por esa explosión de vida
que comenzó a mostrarse ante mí
mi tristeza disipándose completamente
borrando el recuerdo de una ingrata mujer

 

Me sentí liviano arrastrado por la brisa
que envolvía la traviesa y tierna muchacha
cerrando los ojos, gravé esa escena en mis pupilas
de esa carita alegre y cariñosa
que robaba inexplicablemente mis sentimientos
y dejé que el viento rozara mi rostro
deseando una caricia prohibida con ella

 

Los días van y vienen
me quedaron recuerdos vagos
de aquella que no será mas
y se inundó mis retinas
con imágenes nuevas
de la increible muchacha
que robó mi tristeza
dejándome simplemente alegría
y el deseo de volver a amar

 

Me detengo feliz de plasmar en mi memoria
estas últimas horas de felicidad
dejándola ir a mi chiquilla sin invadir la senda
que ella tiene trazada en su andar.....

****

 

de Victor Hugo

  • Autor: torvik2013 (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de marzo de 2012 a las 15:46
  • Comentario del autor sobre el poema: Para ti
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 45
  • Usuario favorito de este poema: Winda.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Winda

    Tus poemas son de amor, pero lo percibo como amor triste, melancòlico y atormentado, ojalà y estè equivocada.
    Saludos.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.