Lo que dicen

Freddy Duque

No sé por qué

todos andan diciendo

que eres mi novia.

 

No comprendo.

Si apenas nos hemos besado

unas mil veces,

confundiendo cada beso

en un abrazo.

 

Ellos enredan todo.

 

Yo creo que lo dicen

porque no miro,

ni flirteo con otras niñas,

pero bien sabes lo tímido que soy.

 

Aunque a veces no estoy seguro.

Y es que se me va el día

pensándote,

muero de rabia cuando hablan mal de tí,

y  no soporto que otro siquiera te mire.

 

A eso súmale que sólo me gusta

estar contigo.

 

En fin.

Yo creo que la gente habla

más de la cuenta.

  • Autor: Freddy Duque (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de marzo de 2012 a las 13:24
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 39
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.