Enamorado Sin Querer

Marcos E. Soria

Enamorado sin querer, de tu cuerpo, de tu ser

Enamorado sin querer, hoy mi vida se encuentra a tus pies..

Enamorado sin querer; y sigo aquí, sufriendo por el ayer

Enamorado sin querer, porque ya no encuentro que hacer..

Enamorado sin querer, solo era el antes, pero ahora pienso en el después, porque solo así aprendí a querer, a revelar ese sentimiento oculto en mi. Pero tan solo así me enamore de ti, y así comprendí que la melancolía que dejas se parece a una tarde de abril, y tú tan lejos de mí;  solo de ti, y aunque la ilusión cambia mi rumbo  a un destino incierto, y veo en tus ojos el amor que no es mío..

Enamorado sin querer, son las palabras de un poema bello y cruel, porque solo me enamore de ti, sin querer… Pero no me doy cuenta que ya tienes alguien a quien querer, y yo enamorado sin querer, muriendo por hacerte mía, por hacerte mujer!... Solo siénteme, enamorado sin querer… enamorado de ti.. .

Ver métrica de este poema
  • Autor: Marcos E. Soria (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de marzo de 2012 a las 10:31
  • Comentario del autor sobre el poema: Enamorarse, a veces, no cuesta nada.. solo saber que no te corresponde.
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 166
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • capullo de amor

    enamorarse de la persona equivocada.
    que pena ,pero te vez tan joven que pasara mucho hasta que encuentres a la adecuada...sol



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.