Amor

Sherry



¿Te imaginas que exista alguien
que todos los días piense en ti?
Que esté ahí para despedirte cada vez que te vas,
y para recibirte cada vez que regresas.
Así eres tú conmigo.
Gracias porque lo que me has dado
es más de lo que te puedo ofrecer.
Si un día estoy de malas y no te hago caso,
al día siguiente regresas
con la esperanza de recibir una sonrisa
y me entregas el corazón sin esperar nada a cambio.
Amor, ¿qué le hiciste a mi corazón
para que sienta esto que siente
cuando estoy contigo?
Amor, tú eres la prueba
de que los sueños se hacen realidad.
Eres lo más importante de mi vida,
porque gracias a ti soy lo que soy.
Contigo sé que por muy oscura que se vea la noche,
el sol saldrá a brillar.
Gracias por llegar a mi vida,
como tú no hay más.
Has dejado una huella imborrable en mí,
te adoro y por sobre todas las cosas:
te amo.

  • Autor: Sherry (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de marzo de 2012 a las 07:21
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 36
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.