INCOGNITA II

churras

Los amantes consumen la vida buscando al amor

Pasan de una pasión a otra sin escándalos pudorosos

La moral en turno no los alcanza a detener

Ansiosos, casi ciegos se entregan a la pasión

En cada paso que dan hay carbón bajo sus pies

 

Calman el dolor con ungüentos a base de miel

Hidratan su alma todos los días cada mañana

Convierten las sabanas en su patio de recreación

Juegan con cuerpos, piedras y arman cruentas batallas

Usan como comandante al casto e inocente corazón

 

La pasión opaca al silencio en cualquier espacio

Es el ingrediente sabio para el amor

Cada par de vientres juntos es una victoria al aire

Un cuarto encendido en gritos la engrandece

Hostiga a los amantes que tienen historias que contarle

 

El amor es pasión ensimismada en locura

Una dosis precisa y controlada de euforia

Un individuo sin amor se lo devora la vida

Cada bocado una palabra, cada palabra un dolor

Pasión y amor… ¿Fórmula mágica o utopía?

  • Autor: jesus martinez (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de marzo de 2012 a las 02:50
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 72
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Judy

    Formula tal vez

    lindo poema, expresivo y hermoso

    te da razones para pensar

    sigue escribiendo buen trabajo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.