YA LLEGA LA PRIMAVERA...

Rosario Ayllon

 

 

Ya se marcha el frio invierno

y llega la primavera,

yo deseo tu presencia

mi corazón con amor te espera.

 

Nuestro jardín ya florece

los rosales están en flor,

rosas blancas como la pureza

y rojas como la pasión.

 

Los gladiolos y nardos

ya empiezan a florecer,

nuestro jardín lo invade de aroma

en un nuevo amanecer.

 

El almendro ya está en flor

blanco, bello y parece nevado,

su fragancia me recuerda

cuando estabas a mi lado.

 

Los pajarillos volando al alba

con su cantar me despiertan,

soñadora y con mi sonrisa

yo le doy los buenos días.

 

Por mi ventana entra

el primer rayo de sol,

impregnado de los aromas

del jardín de la ilusión.

 

En mi lecho de amor

despierto cada mañana,

con el sol y con las flores

tú me dices que me amas.

 

Aunque todo es un sueño

no quisiera despertar,

pero no estás a mi vera

y yo veo la realidad.

 

Solo ausencia y más ausencia

nunca te veo en mi despertar,

no recibo ese dulce beso

que deseo con ansiedad.

 

Y la primavera llega

cargada de ilusiones,

fragancias y bellos colores

de nuevos y apasionados amores.

 

Rosario Ayllón

Poetisa del Amor

 

SafeCreative©0909274594027

 

 

 



  • Autor: Poetisa del Amor (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de marzo de 2012 a las 20:30
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 2719
  • Usuarios favoritos de este poema: Amaida Bueras, Amar Is.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Amar Is

    Bello poema,lleno de hermosos colores y lindas imágenes, ah y un aroma a primavera, encantado de leerte, mis saludos cordiales

    • Rosario Ayllon

      Amar Is.
      Gracias por tu bello comentario y tu
      presencia en mis letras, gracias.

      Un abrazo.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.