Ha de extrañarme

DanielMF

Apuesto a que me extraña…

Yo me extraño.

 

Extraño aquel sujeto

Que no sabía nada

Más que lo que él creía saber.

 

Esas noches de escritura

Que no eran experiencias

Sino simplemente

Placeres y cuentos.

 

Apuesto a que me extraña.

Yo a veces me lloro.

 

Me lloro por ella,

Y por mí también,

Por mí sin ella

Por ella

Con él.

 

Me lloro porque

Esta noche llueve

Y da igual

Si nos mojamos

De libres

Que de tristes.

 

Y ante la catedral huraña

Que es su cuerpo ausente

Que hace tanto daño…

 

Yo sigo apostando

A que ella me extraña;

Yo aún me extraño.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • Amaida Bueras

    EXCELENTE!

  • Kelly M

    Excelente, precioso, exacto!

    Un abrazo.

  • Miyagui yuyatsi

    me gustooo =)



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.