¡Feliz día mujer!

Nikassi

Feliz día compañera

Feliz día hermana

Feliz día madre ¡tu que me ayudaste a crecer!

¡Eres la emperatriz de mi reino, mi ama y mi señora ¡

¡Mi cariñosa consoladora ,Sin ti :

 No habrá ni amanecer ni atardecer!

 

¡Por ti mi compañera ¡

Mi confidente y mi niñera

A tus pies me presento arrodillado

¡Para pedirte  perdón! :

Por haberte molestado

Por haberte gritado

De no haberte escuchado

Para apaciguar  tu pasajera cólera   

Para invocar  tu alma conciliadora

Te regalo  el día de tu conmemoración

Un ramo de flor de narciso

Recién cortada del paraíso

Con el permiso del divino y su compasión  

¡Y con el cariño de toda la nación!

 

¡Por ti mi amiga!

¡Por ti mi hermana!

Eres mi adorada confidente y mi abocada

Eres la otra faceta de mi alma

Eres el pecho donde encuentro mi calma

Te regalo al día de tu cumpleaños  

Un ramo de la flor mariposa

Con sus colores gloriosa

Con su perfume orgullosa

Con su belleza grandiosa

Un presente digno de un Diosa

¡Como tu, mi querida princesa!

  • Autor: Nikassi (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de marzo de 2012 a las 19:57
  • Comentario del autor sobre el poema: Para toda mujer : joven o anciana esta misiva africana
  • Categoría: Fecha especial
  • Lecturas: 79
  • Usuario favorito de este poema: Amaida Bueras.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.