EN SILENCIO

JUSTO ALDÚ

Procuro salvar el silencio

en un mundo convulsionado

como una valiosa joya

mientras orino sin cuidado.

Otros presumen del cauce y de la fuente

yo solo quiero silencio

pero el bullicio abre un día más

la vorágine 

con interminables secretos

es entonces cuando pienso

hurgar hasta el fondo vacío de mi rostro

para conquistar lo desconocido

y no enclaustrarme en absurdos pensamientos,

sin excogitar minuciosamente.

Seguir calle adelante,

corazón abierto,

en silencio…, en dulce silencio…

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.