En el final de mis días

Marco Mendieta Rubio

Quiero dejar un legado 
Que mi corazón proclama 
Y mi alma exáltese 
De un amor no correspondido 

Quiero dejar un lamento 
En el tierno firmamento 
De que te amé con locura 
Y me entregue con frenesí 

Quiero dejar una huella 
Por el camino que anduve 
Pregonando que te quería 
Y que no era correspondido 

Quiero dejar una rubrica 
En los poemas que escribo 
Que tú eras la mujer 
Que había soñado 

Quiero dejar mi aliento 
En el zozobro de la noche 
de ambulante en la aurora 
de un amor agonizante 

Quiero entregarte un recuerdo 
En mis 3 bellos hijos 
Mi sonrisa en el primero 
Mi nostalgia en el segundo 
Y completa locura en el tercero 

Esto me conlleva 
a vivir en un recuerdo 
En un abrazo ya adormecido 
En un rio de lágrimas enardecido 
En un beso cálido y tibio 
de tú corazón flácido y frio 

Con esto me despido 
Tierno Amor mío 
Aunque nunca… 
me hayas correspondido

  • Autor: Marco Mendieta Rubio (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de marzo de 2012 a las 17:45
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 32
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.