Buscando amor..

soledad3705


Buscando amor entre palabras
que llenen esta soledad que grita por un beso
sintiendo el vacío de tus brazos que ya no me abrazan..
esperando tu voz que me llame desde lejos y correr hacia ti..

Buscando amor entre sombras de recuerdos
anhelos que el pasado ha ido dejando atrás..
aferrándome a unos ojos y voz de niños
que traigan nuevamente tu presencia junto a mi..

Buscando amor quisiera encontrar
la ilusión que perdí hace tantos años
esperando detrás de una esquina que aparezca
tu rostro, tus manos que al cerrar los ojos los perdí..

Buscando amor espero bajo el árbol de la vida
tal vez su sombra calme esta sensación de tristeza
porque sé que bajo este árbol juntos estuvimos
y con un beso nos despedimos sin nada que decir..

Buscando amor me quedo..
entre estas líneas están tus dulces besos
soñando quedaré sintiendo el viento..
que te nombra y pides regreses hasta mi..

Buscando amor camino
bajo la luna clara que me acompaña para no estar a oscuras
e ilumine tu camino hacia donde estoy
mientras el tiempo se lleva mis lágrimas y los años que sin ti viví..

 

 

♥♥.·:*¨¨*:·.. »§ö£ĕÐäЫ..·:*¨¨*:·.♥♥

http://soledad3705.blogspot.com/

 

  • Autor: soledad3705 (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de septiembre de 2009 a las 12:35
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 90
  • Usuario favorito de este poema: Marina238.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • ANEUDIS PEREZ

    hermoso amiga, te felicito, besos

  • Edmée Cobo Giancáspero

    El amor es la más bella fuente de inspiración de todo poeta
    Felicitaciones

  • Francisco Caleros de la Roca

    Gracias por compartir tan hermosos versos. Fantástico

    Saludos

    Jaime García Alvarez



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.