SABOR A HOLOCAUSTO

Herrera Andreyna

Sublime crepúsculo, que tus rayos vieron nacer

la inocencia, pura  tan pura, sin ningún pecado.

Musitan los latidos del corazón, vida o  muerte,

son jaulas que alejan a la cría del seno materno.

 

Has visto la escaramuza de cerca ¡que atrocidad!

observa la carnicería de  los grandes asesinos

quien mata, lacera y engulle es un criminal

delatados por su conciencia corrupta y su fetidez.

 

No sabes lo que se siente ver agonizar de muerte

ver la sangre de una madre al ser apuñalada

colgada y desmembrada, y los huérfanos lloran

su piar, rugir, graznar…no calma su congoja.

 

El pan de cada día es…la santa inquisición

tortura que espanta el alma del desdichado;

desgarrados, ahogados, triturados, pisoteados…

no existe compasión alguna del ser humano.

 

Los mortíferos someten a la desgracia,

afilan sus navajas para cercenar;

huérfanos de Dios, miran su desgracia,

se arrastran agonizando al ser matados.

 

Piden auxilio sin palabras;

patalean… y sus cuerpos se debilitan,

están muy fríos…sus ojos te miran…

sus ojos fijos te miran, aun estando muertos.

 

Ya no se oye a los pollos, bacas, ovejas…

yacen sus espíritus angelicales en el cielo,

yacen sus cuerpos pútridos  en el cementerio…

el estomago de los humanos es el cementerio.

 

Seis mil millones de judíos fueron aniquilados

en los campos de concentración, pero…

seis mil millones de animales son matados

cada año, y tú, eres cobarde, que no haces nada.

 

Son seres vivos los animales como los judíos

los animales son víctimas, usted lo utiliza para…

comida, ropa, experimentos, cosméticos, diversión

A Dios le duele verlos sufrir a sus criaturas por tu culpa.

 

 

 

REGISTRADO EN DERECHOS DEL AUTOR EN BOLIVIA

  • Autor: PRINCESA de la DESOLACION (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de marzo de 2012 a las 15:57
  • Comentario del autor sobre el poema: ESTE POEMA LEELO TRATA DE UNA REALIDAD
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 68
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.