EL REGALO MÁS HERMOSO

Robert Goodrich


El regalo más hermoso
son ustedes las mujeres
seres de luz y amor
que iluminan nuestro camino de la vida
con su luz y su belleza absoluta
el regalo más hermoso que Dios puso en nuestro camino
Felicidades en su día.
(Robert Goodrich)


Su magnífico rol
de dar vida a un nuevo ser,
y su paciencia en cada etapa
hasta que este pueda crecer,
no se compara ni con la más ínfima
sensación del saber,
porque ya teniéndolas a ustedes las mujeres
nosotros los hombres sentimos orgullo e infinito placer.


Mujer no alcanzan las palabras para describir tu maravillas
el tiempo es muy corto para contemplar tu belleza,
aunque fuiste creada después del hombre
solo basta verte para y te ganas el primer lugar en el corazón de todo los que te rodean,
eres especial, no hay nadie que te pueda igualar,
y aunque pasen los siglos nadie jamas te podrá comprender
pues tantas cualidades son incapaces de descifrar.

  • Autores: rob (Seudónimo), Facu 10, God son (Hijo de Dios)
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 23 de marzo de 2012 a las 14:30
  • Límite: 6 estrofas
  • Invitados: Libre (cualquier usuario puede participar)
  • Comentario del autor sobre el poema: Para todos los que quieran participar... Un regalo y homenaje a ese ser maravilloso que es la mujer en el Dia Internacional de la Mujer.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 695
  • Usuario favorito de este poema: Robert Goodrich.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.