MUJER

Liaazhny




Mujer,
creación divina,
con tu género se nombró a la tierra,
Eres igual de fértil que ella
de ti emanan manantiales de ternura
amor,sabiduría, tenacidad,
compañera ideal del hombre
das felicidad a quienes te rodean
y defiendes enérgicamente
tus convicciones.


Cuatro mujeres hermosas
en este su dia,son una flor
de amor,paz y alegria
dulzuras,ternuras,pasion,
feliz dia les deseo yo,
este sincero y humilde poeta
poniendo a sus pies mis letras
salidas del corazon,
(David F.F)


Mujeres de todo el mundo
blancas,morenas,orientales
todas somos iguales
vivimos y morimos
por nuestros ideales.


Mujer,
eterna labradora del amor,
dulce ensueño de primavera,
agua refrescante al cansancio,
brisa suave en de la vida,
reyna de naciones,
luchadora de la justicia,
benciciòn del cielo.
LUCERO DEL ALBA


Tal como la rosa eres, angelical arrullo...
a millares de colores y formas, y todas fragantes y hermosas...
tu voz doblega al viento, tus lagrimas ennegrecen los cielos...
intempestiva y mágica protectora rima de mis latidos...
que seria de la vida sin ti, el hombre se extinguiría, se volvería triste murmullo...
bendita seas mujer, que en tus manos cargas el mundo...

  • Autores: Liaazhny (Seudónimo), EL POETA DE FUEGO , LUCERO DEL ALBA, Héctor Adolfo Campa
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 23 de marzo de 2012 a las 05:00
  • Límite: 15 estrofas
  • Invitados: Libre (cualquier usuario puede participar)
  • Comentario del autor sobre el poema: ¡ESCRIBAMOS A UNA DE LAS CREACIONES MAS BELLAS DEL UNIVERSO!
  • Categoría: Amistad
  • Lecturas: 125
  • Usuario favorito de este poema: DAVID FERNANDEZ FIS.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.