*~*~* UN, DOS, TRES POR MI Y MIS QUERIDAS COMPAÑERAS *~*~*

MIMISGG ^_~


UN ABRAZO SINCERO
DOS BESOS EN LA MEJILLA
Y TRES ¡¡HURRA !!
POR CADA UNA DE MIS LINDAS COMPAÑERAS
DE ESTE HERMOSO LUGAR
HOY QUE ES DÍA INTERNACIONAL DE LA MUJER
QUIERO OFRECERLES MI CARIÑO SINCERO
Y MI ALMA ENTERA...
GRACIAS POR SER PARTE DE MI VIDA
LAS QUIERO A TODAS
(IRMA GUERRERO)


Un, dos, tres y mil
besos y abrazos sinceros
y mis enormes respetos
a todas las damas y sus companeros
en este dia y en todo el siglo entero!
Rocio V-P


No caben dudas
que la mujer ha nacido
para el bien ser querido
que la sepa comprender
quien no la sepa querer
de ningun vientre ha surgido. (David F.F)


Eres ese mágico ser
que parida de sueños
nació para querer
y Dios que es tan bueno
embelleció el cielo
para hacerte mujer.
FELIZ DÍA PARA TODAS
(Díaz Valero)


Benditas sean todas las mujeres,
madres, esposas, compañeras, hijas...
En esta grandiosa fecha, las quiero felicitar,
dejándoles mis abrazos, plenos de felicidad.


Seres llenos de luz y amor que iluminan nuestras vidas
seres perfectos y llenos armonía
Bendiciones que Dios puso en nuestros caminos
a todas ustedes Mujeres, Benditas Mujeres!
Felicidades en su Día.
(Robert Goodrich)


UN,DOS,TRES
Y ESCONDASE TODAS,
HOY ES DIA DE LA MUJER
Y LOS INGRATOS QUE SUFRAN.
YOLANDA BARRY.


Agradezco ser mujer cada día de mi vida
a mi madre adorada por que ella me dio la vida
me dio la sabiduría de encontrar a mi compañero
sentir en mi la ternura de haber tenido tres hijos
que más le pido al Señor si él ya todo me lo dio
solo puedo agradecer los dones que recibí
por haber tenido la gracia de haber nacido mujer.
Deseo a todas mis compañeras del portal que tengan
un hermoso y FELIZ DÍA INTERNACIONAL DE LA MUJER.
giovanna51.


Hola amiga, la de dulce espera
la que tiene la flor en los labios
para posarla con gracil entrega
la que llena el silencio de versos
apoyada en una luna buena,
la que dice palabras prendadas
de un amor que la envuelve entera
la que mira los atardeceres
y le pide las noticias nuevas...
esa amiga generosa en sueños
que palpita si se encuentra plena
esa amiga, mi querida amiga
gracias por abrir tu puerta
ZZA
(una pequeña nota a ti querida Irma y todas las demás mujeres que hacen de este espacio un lugar vivo y lleno de flores)


UNA PALABRA DULCE: MUJER
DOS MANOS TIERNAS, QUE BRINDAN Y HACEN TODO,
TRES PLEGARIAS PARA ELLAS MIS QUERIDAS AMIGAS,
HERMANAS, CONSEJERAS, MADRES, ESPOSAS... Y MAS
GRACIAS AMIGAS POR EL SIMPLE HECHO DE SER MUJER.

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios1

  • Lucy Shines

    Felicidades a todas!! No solo para el dia de la mujer, sino todos los dias-, cariños



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.