"vuelve por favor"

ManosUtópicas

"lo esencial es invisible para los ojos"

-antoine de saint-exupery-


vuelve moral

vuelve por favor

escucha este clamor 

de la humanidad


vuelve justicia

vuelve por favor

a llenar esta asfixia 

que mata a mi corazon

y lo destrosa lentamente

vuelve !ahi mi clamor

me da rabia que no sea suficiente¡


vuelvan valores

vuelvan por favor

que ustedes son los sabores

de esta vida sin color

de este valle seco

que es infertil.

llena este eco

que pide a gritos ser feliz.....


vuelve amor filial

vuelve te lo pido

me haces falta de manera abismal

siento que sin ti no vivo

que estoy aquí sin motivo

que no soy necesario

pues para mi amar me hace requerido

y me saca el lado solitario....


vuelve sinceridad

vuelve !oh por dios¡

vuelve que aquel adiós

acabo conmigo...acabo mi felicidad..


vuelve sin saber

vuelve 

que con este conocer

nada bueno  se resuelve....


vuelve honestidad

vuelve con tu amigo

la solidaridad

pues ustedes 2 sabían el verdadero camino


vuelve vida 

vuelve por favor

que ya no hay más cabida

para este sin sabor


vuelve amabilidad

vuelve por favor

escucha más que nadie

este eterno clamor

 que pide a gritos tu presencia....


vuelvan todos 

los sentimientos y valores

para que resuciten aquellos logros

que dejaron en el olvido las pasiones

vuelvan por favor,

vuelvan,

se que esta perversa humanidad,

con un tronar de dedos curaran,

y limpio otra ves este mundo dejaran......


" pero los ojos son ciegos hay que buscar con el corazón"

-Antoine de saint-exupery-

Ver métrica de este poema
  • Autor: ManosUtópicas (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de marzo de 2012 a las 22:41
  • Comentario del autor sobre el poema: HOY QUICE PONER MILES DE IMAGENES PERO ESTA CREO QUE ES LA MEJR EL VIDEO AYUDA PERO POCO T_T
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 21
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • ManosUtópicas

    el poema del dia me encanto...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.