Reencuentros semipersonales

Alejandro

"No he perdido la razón

ni tampoco la he encontrado"

Fito & Fitipaldis

 

La vida se descompone a ratos

por los ojos, por las voces,

por los roces semitransparentes

de los labios abiertos.

 

Las verdades tímidas callan

y ven desvanecer la humedad de las calles,

de los rincones abiertos

colmados de preguntas desiertas.

 

Los dados no son dados,

son cruz, son la membrana

que limita mis pensamientos alados,

frugales y obsoletos.

 

La razones ebrias de deseo

se tiran por los suelos

a observar debajo de las faldas

de esas tantas locuras.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • valy omra

    Tus versos son muy hermosos, el don de la poesía en cada uno de ellos se puede contemplar .Ataviados de surrealismos y hermosas figuras literarias !!!
    Abrazos
    VALY



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.