Penumbras

karenrojas

 

Sacando mis demonios internos

La multitud parece morir,

El dolor angustioso renacer,

Los árboles de colores intensos

Se mueven llenos de dolor.

 

La vida se ve mucho peor

Más vale no pensar, volar,

Parece mejor desaparecer

Y olvidar cada agonía, dolor.

Toda causante de temor.

 

Mis demonios parecer crecer,

Llenando cada espacio,

El interior quiere ser exterior

Pero la luz intenta desaparecer,

Las tinieblas crecer e inundar.

 

El corazón se debilita

Las entrañas lo sienten

Y lloran, todo mi ser llora,

Mi alma saca lo peor,

Pero el espíritu quiere soñar.

 

La realidad parece dura,

Mis intentos son en vano

Y este lugar solo es dolor,

Mis recuerdos me atormentan

Y mi vida parece no seguir.

 

La esperanza me abandona

Y mis sentimientos son peores,

El tiempo se encarga de ello,

Los vuelve invisibles…

Parecen una palabra no dicha.

 

Las nubes parecen llorar,

Compartir mis demonios internos

La luna, compañera fiel

Me consuela desde la distancia,

Siente mi sentir vacío.

 

Cada suspiro es desespero

Es angustia y carencia,

Dolor profundo, triste noche,

Eterna penumbra fatídica.

Maldita racionalidad.


Gente absolutamente feliz

Estúpidas y vacías personas,

Como pueden estarlo?

Como vivir y gozar?...

Ellos no tienen demonios.

 

Cada espíritu maligno flota

Vuela en nubes dolorosas,

Tormentas de calamidad,

Odio elevado, miedo interminado.

Mis demonios no mueren

 

Crecen con la humanidad

Armonizan pesadumbres,

Solo buscan dolor y llanto

Y lo encuentra, se alimentan

Mi ser los mantiene vivos.

 

Quiero ser algo diferente,

Pero no ser la gente,

No compartir su ignorancia

E indolencia mortífera,

Quiero ser yo y ellos.

 

Maldita conciencia fría,

Calculadora y pensativa.

Odio rememorar, volver

El pasado agobiante

No respeta mi presente.

 

Mi racionalidad crece,

Pero no mis sentimientos,

Mis demonios lo estancan

Derrumbando cada castillo,

Desvaneciendo mis esperanzas.

 

Aparento ante la gente

Mi transparencia parece real,

Mis letras son francas

Más mis demonios florecen,

Internamente muero…

  • Autor: karenrojas (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de marzo de 2012 a las 12:27
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 76
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.