A una mujer cualquiera alegre

Frank Carlos

Mujer de nácar y cristal

en la noche enlutada por tu ausencia

pongo un suspiro al viento y se deshoja

se deshoja como tu ropa de colores

bajo el brillo de las luces taciturnas

de estrellas que se quieren apagar.

Y no se apagan porque tengo el valor

de evocar tu cuerpo danzando

una danza de pobres en casa rica

con néctar en la mesa y bebida y óleo,

pincel crepuscular dibuja su silueta

para contener el llanto en frenesí

de la noche despoblada de su ritmo,

de su espigada figura solo quedan

las calles vacías y un eco rindiéndose

al silencio que invita el sueño

en el repicar de sus tacones.

Y la campiña no te ve, ni el rio en la quebrada

sólo la noche yo y estos muros

que si gritasen pudieran contar

de leyendas horrendas, machetes al aire

cantos despiadados, cristales rotos.

 

Más mujer, por donde te fuieste

con tu canto alegre y tu parlotear

tu danza tenue y estruendosa por momentos

cuando finjías entre mis sábanas húmedas

un orgasmo.

No quiero que regreses, solo pido

a la noche que deje de silvarte

en el viento de sus luces

que deje de crepitar tu silueta

en mi cuarto terriblemente solo

donde petrificado trato de calentar

este sueño húmedo que fue tu encuentro.

 

  • Autor: Frankoo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de marzo de 2012 a las 12:15
  • Categoría: Espiritual
  • Lecturas: 1208
  • Usuario favorito de este poema: SASI12.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios3

  • SASI12

    La soledad puede llegar a doler inmensamente.....

    Un abrazo...

  • la negra rodriguez

    Versos profundamente bellos querido amigo un triste poema.
    besos.

  • Frank Carlos

    No es triste el poema, es lo que queda de una mujer que no quiere estar mas en tu cama.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.