tu alli y yo aqui....tan lejos

yadira-love

tu allí y yo aqui...

y tan solo a mi se me ocurre quererte

pero se que el amor que sentimos nos

une cada dia mas y bien sabes que en

la mente y en el corazon la distancia no

nos separa, porque nuestro amor es permanente.

Ojala que la vida no nos juegue un reves.

Mientras que solo vivo en

un mundo desolacion que en mi alma llueve.

Anhelo que llege el dia que rompas

los esquemas de mis dias dejando en agonia el

dolor, la tristeza y la soledad y solo estando a

tu lado endulsarias mis dias, asi despertaria de mi

mundo de fantasias.Deceo envolverme en ti,

robarte los besos del alma y cada caricia que

desprenden tus manos. Recuerda que te quiero

aunque estando lejos, no te olvido porque vives

en mis entrañas la que te espera vive de esperansas,

una idiota ilusa que sueña el despespertad a tu lado

Quiero que sepas que mas que un sueño eres mi vida.

 

  • Autor: yadira-love (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de marzo de 2012 a las 12:01
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 415
  • Usuario favorito de este poema: El Hombre de la Rosa.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Una genialidad de poema de amor amiga Yadira-love
    Saludos de amistad



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.