Quisiera desaparecer

papermoon88

Quisiera desaparecer, ser solo un recuerdo de aquellos y nada más

Quisiera dejar todo y no continuar.

No tengo ganas de hacer nada….

Mis sueños  cada uno de ellos han sido  rotos a pedazos

Y de que sirven todo, en esta vida?

Dicen que la vida no es fácil, para todos…

Y lo entiendo, pero si no eres fuerte…

Sé que no lo soy y no tengo ganas de vivir.

Todos los días pensando de la forma más efectiva para partir…

Dejar todo aquello que construí y me dan más ganas desaparecer.

Me da lo mismo aquel lugar me marche después, con tal de que no esté aquí en este mundo.

Aburrida de llorar todos los días. Desanima y que nada te alegre, de que no te comprendan y vivir

En la soledad…

No soy feliz y aquellas cosas que me lo hacen poco a poco desaparecerán  mientras yo no…

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.