SUPREMO BIEN

--------------

dedusco que aqui vivo porque no e muerto


y que el suelo es un paso abierto para tus pies


si caigo pienso en la vida y poco en el duelo


si lloro busco consuelo cual niño piyo busca la piel


pero no me importa dormirme drogado del buen saber


ni despertarme un poco ofuscado buscando miel


si tengo la mano amiga del que me instruye, me siento bien


si tengo la mente clara de que me quiere el que arriba ve


y si me influye el mundo construyo frases cual garfunkel


si arremerto contra la causa regando sangre sobre tu ser


consigo que todo cambir conforme pienso en obedecer


si Dios sigue siendo causa, motor y efecto de este supremo bien.

  • Autor: South trauma (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de marzo de 2012 a las 15:33
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 48
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.