TENEMOS QUE AMAR

Gerardo Barbera


El ala del pájaro negro es triste,
como las flores que dejan las huellas grises
de la sonrisa de esos payasos de pesadillas,
así se esconde de las manos vacías la vida
cunado no damos al ser que amamos todo el amor,
se nos escapa el tiempo en metas perdidas
que dejan en el alma profunda herida
de lo que pudiste dar y nunca diste.


La vida es muy corta para vivir en el pasado,
abandona todo pensamiento antiguo pues bueno o malo ya nunca podrá ser cambiado o volverse a repetir
aprende a olvidar lo malo y a guardar los momentos de felicidad,
pero no te quedes postrado pues eso ya fue historia,
buscar amar y ser amado
pero sobre todo procura dar lo mejor de ti cada día.


De la manera en que hacemos cada día nuestro día
de la forma en que pensamos que tienen que ser las cosas
pueden ser aves o cuervos, gusanos o mariposas
todo está en el pensamiento y en el accionar que hagamos
si pensamos que en el esfuerzo de la entrega nos perdemos
si pensamos que es corta la vida porque la damos
entonces mejor no amamos, dejemos así las cosas
pues vivimos para ser, para amar y para vivir
y sino pa que sufrir, sino para que querer
mejor dejemos vivir y vivamos pues tambien

  • Autores: Gerardo Barbera (Seudónimo), God son (Hijo de Dios), Sigmund
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 21 de marzo de 2012 a las 13:00
  • Límite: 10 estrofas
  • Invitados: Libre (cualquier usuario puede participar)
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 106
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.