Eterno

Felipe.-

Yo solo quiero tener la vida eterna para morir una y otra vez por ti, bajar del Edén solo para ser tu fiel superhéroe. Bajar de un rayo de sol hasta un girasol, buscar el tornasol de tus ojos desde un farol, perderme en un trébol de cuatro hojas como un caracol. Tengo flores en las nubes y gotas de lluvia en forma de corazones, cada vez que llueva, cada vez que pueda, caerá una gota y sembrara una flor, una en forma de corazón y las demás con todo mi amor en su interior. Mi corazón caerá sobre el piso como granizo si te necesito, mis besos serán infinitos y caerán como nieve sobre tu piel si no te vuelvo a ver. Te dejo mi diario donde escribía tus plegarias a diario, soy tu voluntario, tu emisario de deseos sin horario. Te dejos mis cartas, donde mis palabras son tu alas y puedes volar aun mas allá del cielo, hasta donde yo te espero, aquí en lo eterno.

  • Autor: Felipe.- (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de marzo de 2012 a las 01:27
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 32
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Yesalga

    Una hermosa prosa en donde lo eterno se ve encantador ...un gusto pasar por tu espacio....

    Besos !! ♥ ツ
    ི♥ྀஐ♥Yesi♥ஐ ི♥ྀ
    ¯˜"*°•♥•°*"˜¯



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.