LA SONRISA EN LA NOCHE

rouz64251

He firmado un documento en blanco

Que la vida haga de mí lo que ella desee

El sendero de luz se ha quedado estanco

Hora de marchar por el que nada prevé

 

Sádica sed quiere colmarse de dolor

Hasta cuando lo reflejaré como ambrosía

Gota tras gota me embriaga su sabor

Una sonrisa perversa y llena de alegría

 

Solo una noche eterna quiero disfrutar

Sol partido en dos desciende a mis pies

En este mar de almas, cansado de remar,

Prefiero llegar al fondo por primera vez

 

No quiero escuchar palabras sin sentido

Daga al oído, enmudece a la compañía

En esta ocasión por el silencio me decido

Por un negro corazón que opaque al día

 

Noche de negra alma, devora mi sentir

Átame a tu ser y arrástrame sin rumbo

Es contigo que siempre he querido vivir

En esta celda de piel mi esencia retumbo

 

Mi cara esta sucia por buscar perfección

Mi interior podrido de tantas derrotas

Acostumbrado, al punto de la obsesión,

Al sufrimiento le he dedicado mis prosas

 

Regálame tan solo un destello plateado

Embrújame luna con toda tu belleza

No afecta el que el miedo me haya acorralado

Para este sacrificio no hace falta destreza

 

Arráncame esta piel y róbate esta vida

Hazme transitar cual fantasma errante

Quiero ser un fragmento de tu luz perdida

Que vuelve a su hogar en el cielo distante.

 

Andrés Ruiz H.

  • Autor: rouz64251 (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de marzo de 2012 a las 17:26
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 185
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • இஆ» eL Chico D las PoesíaZ «ஆஇ

    Amigo sabes como nadie viene a comentarte pues yo te digo que debes comentar no a mí... sino a otros poetas para que hagas publico lo que escribes...
    que de por cierto está muy bien ... sigue así amigo!!

    Un abrazo fraternal!!

    La frase del día:
    "La fortuna es como un vestido: muy holgado nos embaraza, y muy estrecho nos oprime."

    //*C.D.P*\



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.