Las copas de una noche

yadira-love


Las palabras de unas copas de vino...
Son te amo, te quiero, te deceo no
mas te daría este corazón embriagado y
estos labios rojizos y amargos. Pensar que
esto es el consuelo mio mentira es
pensarte mas y mas con quien y donde
estaras, y comenzar a sentir que te estoy
perdiendo, pero romperé la copa y con ella
escribiré en mi alma la palabra olvido ,
con esta herida abierta se deramara tu recuerdo
el amor que recorria por mi sangre,hasta desfallecer
y volver a despertar con la herida sicatrizada…

  • Autores: yadira-love (Seudónimo)
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 20 de marzo de 2012 a las 09:30
  • Límite: 6 estrofas
  • Invitados: Amigos (pueden participar los usuarios en su lista de amigos)
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 31
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.