Antiguo coqueteo

lopus




Regalame palabras que endulcen mis oídos
para llevarlas en mi mente como una bella canción
Acércate sin miedo y goza nuestro encuentro
para escribir historias grandes en nuestro corazón
Devuelveme las ganas de ser un caballero
portar un buen sombrero y usar un cinturón


Versos cortos pero bonitos y llenos de pasiones
Ha sido un gusto leerte
Nikassi


Un cinturón y una camisa de fuerza grande
donde pueda apretarte y tu jamas de allí zafarte
sin apretarla siquiera, solo por que tu deseas
enredarte en mis cadenas y aunque sea en un recinto
estar atado y atada, en locuras de los tiempos
tu a mi y yo a ti mi por dentro, repletos de sentimientos

  • Autores: Abha (Seudónimo), Nikassi, Sigmund
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 20 de marzo de 2012 a las 05:00
  • Límite: 6 estrofas
  • Invitados: Libre (cualquier usuario puede participar)
  • Comentario del autor sobre el poema: ¿Recuerdan cómo era el coqueteo de otros tiempos? Me gustaría que a través de este poema podamos recordar toda esa belleza del amor de antaño. Con delicadeza, elegancia. Ustedes saben cómo =)
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 1778
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.